今日は中級コースの10@studioT&iです♪
クリームチーズ入りブルーベリーパン・色々乗せフォカッチャのクラスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/70/3ad62388e855c5aff5dd592c39ab00eb.jpg)
生地の配合はすっごくシンプル、でもやわらかくて成型大変・・・(汗)
押し込んで無理やり乗せた!みたいな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/73/5f278603b02f2b501be921f7975fe665.jpg)
ブルーベリー生地も柔らかかった~写真撮らなかったけど、断面はむらさき☆
しっかしコレは美味しい。ほんまに美味しい。みんなに食べてもらいたい。
今日もおまけのスイーツあり。洋ナシムースと紅玉のマカロン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/0a/da330cf03e72a4973e8e316a2f6911c8.jpg)
他の生徒さんも言ってたけど「ここに来たら体が喜んでる気がする」と・・・。
確かに、お野菜たくさん使ったサイドメニューも教えてもらえるしね。
自分で焼くと絶対美味しいし、添加物とかも少ないから安心して食べれる♪
添加物はイーストに入ってると思うわ。天然酵母だとカンペキなんかな。
それでも、市販のものに比べたらかなり控えめだし、塩分とか油脂も少ない。
いろんなコツも手に入れられるし、やっぱり習うって大切ー☆
クリームチーズ入りブルーベリーパン・色々乗せフォカッチャのクラスです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/00/c1dc4735960d42a4d5a77fbae39c38e8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/70/3ad62388e855c5aff5dd592c39ab00eb.jpg)
生地の配合はすっごくシンプル、でもやわらかくて成型大変・・・(汗)
押し込んで無理やり乗せた!みたいな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/80/4e360308fcdfdf4fcdd84071ff7b4e4e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/73/5f278603b02f2b501be921f7975fe665.jpg)
ブルーベリー生地も柔らかかった~写真撮らなかったけど、断面はむらさき☆
しっかしコレは美味しい。ほんまに美味しい。みんなに食べてもらいたい。
今日もおまけのスイーツあり。洋ナシムースと紅玉のマカロン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/a6/0a2a7e5a74dff7ee21e4fb82a8e1c5ef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/0a/da330cf03e72a4973e8e316a2f6911c8.jpg)
他の生徒さんも言ってたけど「ここに来たら体が喜んでる気がする」と・・・。
確かに、お野菜たくさん使ったサイドメニューも教えてもらえるしね。
自分で焼くと絶対美味しいし、添加物とかも少ないから安心して食べれる♪
添加物はイーストに入ってると思うわ。天然酵母だとカンペキなんかな。
それでも、市販のものに比べたらかなり控えめだし、塩分とか油脂も少ない。
いろんなコツも手に入れられるし、やっぱり習うって大切ー☆