今日はパンレッスン@studioT&iでした♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/5e/456b673625594308cba7d03745eda872.jpg)
天然酵母を使ったピザブレッドと、紅茶の香り高いロイヤルミルクティーブレッド!
辻本先生の上級レシピはとにかく早いのが特徴で、いつもびっくりします。
今回も、ふんわりもっちりな生地を早く作れるのにものすごく美味しいという特殊レシピ。
いつもながらびっくりして、いつもながら美味しい!と叫んじゃいました。
今月のお紅茶レシピは、お紅茶のゼリーとお紅茶をストローでいただくもの。
こんないただき方あるんだぁー。と思いました。
一品のお伝えはパプリカのムース。
ふわんふわんであっさりなのにしっかりとパプリカ風味。
さっそく、週末のゲストにお出ししようと思います!
今日のマカロンは桃でした☆![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/bf/6555b11fc2e75f676b7b8ad07689947f.jpg)
今日は主人が代休を頂いてたので、ちびK氏と家でお留守番してくれてました。
おかげで、パン生地を思う存分触ることができて超ハッピーでした。
K氏&ちびK氏 ありがとう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/5e/456b673625594308cba7d03745eda872.jpg)
天然酵母を使ったピザブレッドと、紅茶の香り高いロイヤルミルクティーブレッド!
辻本先生の上級レシピはとにかく早いのが特徴で、いつもびっくりします。
今回も、ふんわりもっちりな生地を早く作れるのにものすごく美味しいという特殊レシピ。
いつもながらびっくりして、いつもながら美味しい!と叫んじゃいました。
今月のお紅茶レシピは、お紅茶のゼリーとお紅茶をストローでいただくもの。
こんないただき方あるんだぁー。と思いました。
一品のお伝えはパプリカのムース。
ふわんふわんであっさりなのにしっかりとパプリカ風味。
さっそく、週末のゲストにお出ししようと思います!
今日のマカロンは桃でした☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/bf/6555b11fc2e75f676b7b8ad07689947f.jpg)
今日は主人が代休を頂いてたので、ちびK氏と家でお留守番してくれてました。
おかげで、パン生地を思う存分触ることができて超ハッピーでした。
K氏&ちびK氏 ありがとう!