ブックマーク
- はまだフルート教室
- 私のフルート教室のホームページです♪是非のぞいてみてくださいね。
- My Voice My Life ~ピアニスト鎌田貴乃の気ままにBLOG
- 素敵なピアニスト、鎌田貴乃さんのブログです☆
カレンダー
最新コメント
- Riru/璃央ちゃん誕生♪
- ♡/かわいいベビー服たち♪
- hamada/テレワーク演奏 ポロネーズ
- sachiyo/テレワーク演奏 ポロネーズ
- hamada/仮面舞踏会
- つばめ/仮面舞踏会
- hiroko/お久しぶり日記
- かずよ/お久しぶり日記
- ゆきんこ/ステロイドの威力
- hiroko/フルートフェスティバルとピアノ発表会
さーちゃんブルマが可愛いです(^O^)/
いくらご飯を一杯のかけそば風に3人で回し食べしました(笑)
そしたら激ウマで奪い合いみたくなって…
けして、美しい光景ではありませんでした(笑)
本当においしくて感動しましたよー
うちは300グラムのすじこを買ってきて、醤油・みりん・酒を50mlずつ入れました
つまみにサイコーですね
早速作って、贅沢に食べたいと思います(^ε^)♪
我が家、第2弾を作ろうと思っている今日この頃です(笑)
すっごくおいしかったですよ☆
親が違うよ?!
イクラも筋子も親は一緒だと思うけど・・どちらも鮭ですよね?
ちなみに鮭でもマスでも、卵巣から取り出したままのものを筋子・そしてそれを塩漬けに加工したものをイクラと呼ぶそうです。
私も気になったので広辞苑で調べてみました(笑)