安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

4月25日のディナーメニュー

2013年04月25日 | 本日のランチ
 
 昨日とはうって変わった、いいお天気です。藻川にて。
・貝柱フライ & ポークピカタ   1050円
・牛フィレカツ              1200円               
・牛フィレ和風ステーキ        1500円
     

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンクとパンケーキ!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月25日のランチメニュー

2013年04月25日 | 本日のランチ


そら豆の花!この冷え込みで収穫にはまだまだですが・・

・ポークピカタ(今週定番)おろしポン酢添え
・魚と新玉ネギのフライ  魚は鮭です
・鶏モモときのこのホイル焼き
・ビーフオムレツ 久しぶりに「オムレツの王様だ~」のシエフの声 

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & イチゴ¥260

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月23日のディナーメニュー

2013年04月23日 | 本日のディナーメニュー
 
 
 農協から野菜の苗が届き、植えつけてきました。
・エビフライ&豚肉と新じゃがのカレー煮1050円
・牛フィレカツ              1200円               
・牛フィレ和風ステーキ        1500円
     

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&いちご!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月23日のランチメニュー

2013年04月23日 | 本日のランチ


宮崎産の豚ロース 口当たりがなめらかで甘みが口に広がります

・ポークピカタ(今週定番)おろしポン酢添え
・魚フライ 銀鮭です
・貝柱と新じゃがのグラグラグラタン
・オムレツ  中身はハンバーグ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & 真っ赤な苺¥260

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月22日のディナーメニュー

2013年04月22日 | 本日のディナーメニュー
 
 
 
今日は「バー キャンファーウッド」で園田逸品研究会の勉強会
・海老と貝柱のマカロニグラタン&ポークカツ1050円
・牛フィレカツ              1200円               
・牛フィレ和風ステーキ        1500円
     

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&紅茶プリン!

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月22日のランチメニュー

2013年04月22日 | 本日のランチ


My畑の玉ねぎ。これからグット大きくなる!はず!

・ポークピカタ(今週定番)おろしポン酢添え
・海老と新たねぎのフライ
・貝柱と新じゃがのグラタン 
・とりモモを照り焼きに!

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & 紅茶プリン¥260

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月21日のディナーメニュー

2013年04月21日 | 本日のランチ
 
 
 表に置いた苺の鉢。色づくのが楽しみです!
・海老と貝柱と新タマのクリーム煮&ポークカツ1050円
・牛フィレカツ              1200円               
・牛フィレ和風ステーキ        1500円
     

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&紅茶プリン!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月21日のランチメニュー

2013年04月21日 | 本日のランチ

 
My畑のお花勢ぞろい。名付けて「メリーポピンズ」

・牛肉ともやし炒め(今週定番)ポン酢を添えて
・海老と新たねぎのクリーム煮
・カレー風味のチキンカツ
・ふわとろオムレツ 中はチーズ

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & 紅茶プリン¥260

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月20日のディナーメニュー

2013年04月20日 | 本日のディナーメニュー
 
 My畑の豆達が食べごろを迎えました
・貝柱とほうれん草グラタン&牛一口カツ1050円
・牛フィレカツ              1200円               
・牛フィレ和風ステーキ        1500円
     

☆サラダ・ライス・みそ汁付
☆+300円でドリンク&パイナップルムース!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月20日のランチメニュー

2013年04月20日 | 本日のランチ

 
お酢に昆布を入れ味醂少々にユズを加えて手作りポン酢!

・牛肉ともやし炒め(今週定番)ポン酢を添えて
・豚ロース一口カツ
・鯛フライ エ!今シエフの大きな声「鯛盗られてる~」エビにします
・ふわとろオムレツ 中にはカレー風味の貝柱と野菜

☆4品からお好きな2品選んでください
☆ ライス・みそ汁・サラダ付 ¥740円 

☆食後のドリンク & パイナップルのムース¥260

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする