いちご植えました😊
真っ赤な実が沢山つきますように。
シェフこだわりディナーメニュー
(国産牛(フィレ)贅沢なビーフカツ
(カニクリームコロッケ重ねたビフカツ)
温野菜
サラダ ライス・みそ汁付き ¥1500円
_______________________
国産牛(フィレ)ミニステーキ
温野菜
サラダ
スープ又はみそ汁 ライス付き ¥1850
____________________________________
4品から2品選んで下さい。
サラダ みそ汁付き ¥1300
・カキとMy畑ブロッコリーバター焼き(今週定食)
・豚ロースカツ(今週定番)
・魚(平目)とMy畑野菜のクリーム煮
・ふわとろオムレツゴロゴロハンバーグ入り
食後ドリンク+プリン450円
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます