
お祝いに、昨夜の晩御飯はちらしずし。
いつも通り、家族揃わない食事だけど、き・も・ち
もちろん手抜きの常習犯は「ちらしずしのもと」利用。
トッピングにゴージャス感だしてみました
うなぎさん
なのはな
エビさん茹でて
サーモンは合わせ酢につけて
錦糸卵焼いて
いくらさんもたっぷりと。
まあ・・盛り付けはイマイチだけど
味が肝心だから、いいっか
永○園のお吸い物つき。
おめでとう
本人、昨夜もスイミングのフロアで召し上がりました
いつも通り、家族揃わない食事だけど、き・も・ち

もちろん手抜きの常習犯は「ちらしずしのもと」利用。
トッピングにゴージャス感だしてみました




サーモンは合わせ酢につけて


まあ・・盛り付けはイマイチだけど
味が肝心だから、いいっか

永○園のお吸い物つき。


本人、昨夜もスイミングのフロアで召し上がりました

夕飯時に見なくてよかったです、全然きれいに盛り付けてありますよ色鮮やかでいい感じです
綺麗にみえますよね。
いくらと冷凍えびがあったので
割安につくれました。
下準備さえしてしまえばあとは簡単で
なおかつ豪華にみえてお手軽めにゅーですよ。
男たちには大好評でした。へへ。