人間も おいちー!
湯剥きしたトマトを浸け込んで冷蔵庫で冷やすだけ。
*****
●自家製のバジルオイル
●お酢
●クレージーソルト
●お砂糖(ちょっと)
●ブラックペッパー
を、ガーーーっと混ぜて
トマトをあわせて、はいおしまい。
冷蔵庫で1週間ほどもつし、
このまま食べても、付け合せにも
トマトソースにもなる便利もの。
湯剥きしてあるトマトを食べると
なぜか優雅な気分になる安上がりなわたし。
人間も おいちー!
湯剥きしたトマトを浸け込んで冷蔵庫で冷やすだけ。
*****
●自家製のバジルオイル
●お酢
●クレージーソルト
●お砂糖(ちょっと)
●ブラックペッパー
を、ガーーーっと混ぜて
トマトをあわせて、はいおしまい。
冷蔵庫で1週間ほどもつし、
このまま食べても、付け合せにも
トマトソースにもなる便利もの。
湯剥きしてあるトマトを食べると
なぜか優雅な気分になる安上がりなわたし。