天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2024年06月06日 15時13分50秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
ブルーベリー丸
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
よもぎあんこ
クロワッサン
南高梅デニッシュ
リュスティック
クランベリーリュス
塩パン
よもぎレーズン
チェリーパン
チェリークリームチーズ
自家製酵母の全粒粉25カンパーニュハーフ

*ランチパン
オリーブチーズ
きのこピザ
しらすピザ
ズッキーニとプチトマトのフォカッチャ
ほうれん草とベーコンのキッシュ


*おやつ
型抜きクッキー
チョコバナナマフィン
ブルーベリーマフィン
甘夏タルト
パインとブルーベリーパンフェ

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。お取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
tel080-7505-5347
(本日16時から受付ております)

新しい始まりの月、季節がすすんで南高梅も届いて
ちょっとずつ梅仕事もやりつつ
あの暑すぎる夏に備えよう、、、
今週から南高梅デニッシュが並びます
季節の食材を食べて元気になりますように*

それでは仕込みに戻りますね
今週もいつものようにパンを焼いて皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末パン屋 | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

週末パン屋」カテゴリの最新記事