本日、4月1日よりこのブログを本オープンとさせて頂きました。
改めまして皆様どうぞよろしくお願いします。
何故プレオープン、本オープンとそんな面倒くさいことをしたかというと、当初4月1日にブログを新規開設予定で先に準備しておこうと思い、ブログを作成したらUPささってしまい、(新規作成ですぐUPされるとは知らなかった) このまま放置プレイは不味いしな…どうするべ。
へば、プレオープンにしといて4月1日に本オープンにすればいいんじゃないか!プレオープン状態=UP確認、手直し出来るなということで(ブログ若葉マークなので)まどろっこしいことをする羽目になりました。別にじらしたわけじゃないけど、なんかそうなってしまいましたね~
どうしても開設日にこだわりたかった管理人の我侭です(自己満足遊び心の為)
つたない文章ですが、これから愛読して頂けたら幸いです。
※ 取扱説明書の一部が読みづらかったので修正、増設しました。
――― 訂正版 ―――
各カテゴリーの説明書
1. 美味なモノ 「これは旨いなあ~」ていうモノを掲載します。
一個人の意見なので、味の保障は致しません。
2. 美味な甘味 美味なモノの甘味版。今のうちにカテゴリーを新設。
3. 手抜きレシピ 読んで字のごとく短時間でおいしく出来るレシピ集。
かなりアバウトに書くと思いますので悪しからず。
4. 今週のワン 管理人の家(裏庭)に遊びに来るわんこの画像を不定期に
更新。
5. 趣味の世界 ここは半端なく幅広すぎるので省略します。
後日カテゴリーを新設するかも。
6. お買い上げ ネット、お店で購入した品物の画像、感想などを交えて掲載。
ここも不定期更新になります。
7. 戯言 ふと思った事柄など独り言を書き殴り。
8. 旅 旅行記と呼べるほどではないですが、
旅の行程や旅先で遭遇した出来事、おいしかったモノを掲載。
更新は旅に出れたら。
9. 頂物 管理人、家族が頂いた物を掲載。主に食べ物が多いかと。
10. 微妙モノ はりきって買った割には期待はずれ、惜しい甘味などを掲載。
管理人個人の味覚なので、食べたら美味しいかもしれません。
11. 取扱説明書 このブログの概要説明、注意事項や質問(答えられる範囲で)
を掲載。