お疲れーヌ♪
風邪は治ったけど
声は相変わらず2丁目おカマちゃんっております
今日は景気づけに同僚とちびりと飲みに
とりビ―でカンパ!
紀助(きすけ)@青葉台
焼き鳥屋
バダイで焼き鳥と言ったらここか
串工房ですな
平日の癖に激混みだったけど
滑りこみセーフ
2年振り位の訪問かも♪
とりあえず串5品盛り(スープ付き)2人前注文
白レバー&梅しそささみ
わたくしレバー苦手だけど
ここの白レバーはほんとに美味
苦手な人でもきっと好きになれる
臭みがなくて濃厚でお酒に合いますわ
塩つくね
後はネギまと銀杏
同僚と銀杏に絶賛
〆に
鶏塩スープ
これはウマすぎです。反則ですw
社交的な同僚がカウンター越しの店員に
「これほんと美味しいーーー!!」と言ってましたw
店員曰く、他のお客さんから麺を入れたら?との要望が多いと言ってた
確かに麺に合うかも
ずーと飲んでたい位美味しかった
ホロ酔いで帰宅しました
結局仕事辞めないことにしました(爆)
先日の同僚全員の飲みで説得されたりで
辞めたくないな~って思ってる隙間に入り込んで来てw
通勤以外に何も不満がないのでね
もう少し頑張ってみようかと思うとります
でも旅行は予定通り行きますが
風邪は治ったけど
声は相変わらず2丁目おカマちゃんっております
今日は景気づけに同僚とちびりと飲みに
とりビ―でカンパ!
紀助(きすけ)@青葉台
焼き鳥屋
バダイで焼き鳥と言ったらここか
串工房ですな
平日の癖に激混みだったけど
滑りこみセーフ
2年振り位の訪問かも♪
とりあえず串5品盛り(スープ付き)2人前注文
白レバー&梅しそささみ
わたくしレバー苦手だけど
ここの白レバーはほんとに美味
苦手な人でもきっと好きになれる
臭みがなくて濃厚でお酒に合いますわ
塩つくね
後はネギまと銀杏
同僚と銀杏に絶賛
〆に
鶏塩スープ
これはウマすぎです。反則ですw
社交的な同僚がカウンター越しの店員に
「これほんと美味しいーーー!!」と言ってましたw
店員曰く、他のお客さんから麺を入れたら?との要望が多いと言ってた
確かに麺に合うかも
ずーと飲んでたい位美味しかった
ホロ酔いで帰宅しました
結局仕事辞めないことにしました(爆)
先日の同僚全員の飲みで説得されたりで
辞めたくないな~って思ってる隙間に入り込んで来てw
通勤以外に何も不満がないのでね
もう少し頑張ってみようかと思うとります
でも旅行は予定通り行きますが