頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

鱈と揚げ餅のみぞれ鍋

2013年03月06日 | 
昨日の家での夕食。先日も食べましたが、昨日は一家揃っての夕食でしたので鍋仕立てにしました。

大根おろしをするのは私が立候補しました。

半分でしたので大丈夫でしたが、1本だったら疲れたかも。

とても美味しいのですよ。味的にも食感的にもバッチリのレシピです。


上の子は一丁前に箸を使います。こぼしまくりますが。


下の子は、それを真似して箸を使いたがります。


ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おにぎり持ってニコニコパークへ | トップ | 円山動物園「白クマラーメン... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事