神楽坂お惣菜店「万弥の数の子」
新年早々唸りました。
大阪のおでんの名店「花くじら」
久しぶりに行きました。やはり美味い。
札幌では「ホッケの刺身」を食べました。
ホッケ刺身で食べられるのは北海道ならでは。
名古屋では「手打ちうどん かとう」も美味かった。
うどんをもう1つ。錦糸町の「しゅはり」
うどんと冷麦の相盛り
海南鶏飯。水道橋にて。
名古屋では四川麻辣坦々麺
広島の「きっすい」にて解禁直後の小鰯刺身
かれこれ10数年通ってます。
新潟の「越後一会 十郎」にて刺し盛り
のどぐろが美味い。
福岡博多「平」のごぼう天うどん
こちらも思い出深い。
浜松「むつ菊」の浜松餃子
むつぎくではないですよ。
西新宿「コチンニヴァース」のキーマニルギリ
たまらん。
長野県佐久「佐久の草笛」にて胡桃そば。
ここの胡桃そばは甘くなくて良い。
福岡では一風堂の大名総本店
さすが総本山の味。
そして大阪の「よしむら」では牡蠣の昆布焼き
絶品
今年もあれこれ食べましたな。
新年早々唸りました。
大阪のおでんの名店「花くじら」
久しぶりに行きました。やはり美味い。
札幌では「ホッケの刺身」を食べました。
ホッケ刺身で食べられるのは北海道ならでは。
名古屋では「手打ちうどん かとう」も美味かった。
うどんをもう1つ。錦糸町の「しゅはり」
うどんと冷麦の相盛り
海南鶏飯。水道橋にて。
名古屋では四川麻辣坦々麺
広島の「きっすい」にて解禁直後の小鰯刺身
かれこれ10数年通ってます。
新潟の「越後一会 十郎」にて刺し盛り
のどぐろが美味い。
福岡博多「平」のごぼう天うどん
こちらも思い出深い。
浜松「むつ菊」の浜松餃子
むつぎくではないですよ。
西新宿「コチンニヴァース」のキーマニルギリ
たまらん。
長野県佐久「佐久の草笛」にて胡桃そば。
ここの胡桃そばは甘くなくて良い。
福岡では一風堂の大名総本店
さすが総本山の味。
そして大阪の「よしむら」では牡蠣の昆布焼き
絶品
今年もあれこれ食べましたな。