頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

黒カレー@吉野家

2017年05月09日 | 
吉野家の新商品「黒カレー」
15種類のスパイスが混ざっていて美味しいのだが、どこに吉野家らしさを見出せば良いのかがわからない。今度は牛黒カレーにしてみよう。

余談ですが、私はカレーの付け合わせは紅生姜が一番だと思っています。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頼々軒厨房に入る:GW最終日 | トップ | つけめん@飯田橋「麺徳 二代... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事