頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒弁当本舗:2018年4月3日〜初の自作弁当〜

2018年04月04日 | 
2018年4月3日

妻と子供達が親戚宅へ泊まりがけで遊びに行っていたので朝から弁当作りました。初の自作弁当です。

■筍ご飯
■小松菜の鶏出汁お浸し
■豚肉と玉ねぎのポン酢炒め
■ゆで卵

妻が炊いてくれた筍ご飯に後はオカズをササッと作って出来上がり。弁当作り、ハマりそう。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 麺屋 頼々軒:ネギ豚骨ラーメン | トップ | カップヌードル「ブラックペ... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事