頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

松瀬酒造「松の司 純米酒 生」

2013年12月28日 | 
滋賀県の松瀬酒造の醸す純米酒。妻からの土産物。

どうも今までは松の司には普通の純米酒というのは無かったようです。なのでこれもH25BYの生酒です。
生酒らしいフレッシュ感、辛さとちょっとしたフルーティーさと酸味が同居して、最後きれていきます。

これとても美味い。

ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。

グルメ ブログランキングへ
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キリン家庭用ラーメンみそ味 | トップ | 来たるべき時 »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事