ハム玉玉丼弁当。
玉玉は玉ねぎと玉子。
玉ねぎ炒めて、お中元でいただいたハムとベーコンの残りを炒め、玉子を絡めました。味付けは塩胡椒とニンニクチューブで最後にドライバジルを振りました。15分で作る目標でしたが20分かかりました。
曇りで日光が足りない中、照明点けずにスマホで撮影したらさすがに暗いですね。補正してもこれが限界。
玉玉は玉ねぎと玉子。
玉ねぎ炒めて、お中元でいただいたハムとベーコンの残りを炒め、玉子を絡めました。味付けは塩胡椒とニンニクチューブで最後にドライバジルを振りました。15分で作る目標でしたが20分かかりました。
曇りで日光が足りない中、照明点けずにスマホで撮影したらさすがに暗いですね。補正してもこれが限界。