冷凍餃子ですが、本格的で美味しいですです。凍ったままフライパンにのせて焼き色をつけ、さらに水を入れて蒸し焼きにするだけです。
厚めで皮も旨く、食感も良く、噛むと肉汁がジュワッと出てきます。餡も旨いです。タレをつけずに食べます。
大きい餃子なので食べごたえも十分です。600円しますが、この大きさで10個入っていて、更に美味しいとなれば良しです。
冷凍庫に備蓄しておくと便利です。我が家でも、ディズニーランドから帰って子供達に食事をさせたりあれこれしながら、サッと焼いて食べました。
宮崎・日向発だそうです。お奨め。
パッケージはこちら。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ
厚めで皮も旨く、食感も良く、噛むと肉汁がジュワッと出てきます。餡も旨いです。タレをつけずに食べます。
大きい餃子なので食べごたえも十分です。600円しますが、この大きさで10個入っていて、更に美味しいとなれば良しです。
冷凍庫に備蓄しておくと便利です。我が家でも、ディズニーランドから帰って子供達に食事をさせたりあれこれしながら、サッと焼いて食べました。
宮崎・日向発だそうです。お奨め。
パッケージはこちら。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ