自宅にて、妻の作。我が家では今シーズン初の鍋です。
お手製の餃子に、たっぷりと野菜を入れて、特製の味噌だれと、ポン酢醤油の2種類の付けだれでいただきます。スープは骨付き鶏肉やネギとしょうがで取りました。そこに餃子の餡と野菜のお出汁が滲み出て美味しかったです。〆はラーメン。
寒くなりましたからね。鍋は最高です。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ
11月16日ライブのお知らせ↓
お手製の餃子に、たっぷりと野菜を入れて、特製の味噌だれと、ポン酢醤油の2種類の付けだれでいただきます。スープは骨付き鶏肉やネギとしょうがで取りました。そこに餃子の餡と野菜のお出汁が滲み出て美味しかったです。〆はラーメン。
寒くなりましたからね。鍋は最高です。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ
11月16日ライブのお知らせ↓