頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:2019年3月

2019年03月31日 | 
忙しかった割には色々作りました。

ケチャップライス

棒々鶏

棒々鶏ナッツバージョン

鶏とカシューナッツ炒め
初挑戦。

五目野菜うま煮
中華が多いな

ごぼう入りポテトサラダ

唐揚げ
ほぼ子供達に食われたけど。

三つ葉好きの、三つ葉好きによる、三つ葉好きのためのパスタ

残り物なんちゃってボロネーゼ

ベストディッシュは
春キャベツの塩焼きそば


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 麺屋 頼々軒:2019年3月 | トップ | タコライス(アボカドトッピ... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事