自宅にて年末のゆる呑み中。酒肴からお節の味見、その他もろもろ雑食です。妻の作ったお節は上々の仕上がりのようです。
お年賀の樽酒もフライング、この杉の香り、ヤバイ程美味い。
紅梅のお猪口でいただきました。
そして私の今年最後の仕事は蕎楽亭の年越し蕎麦を上手に茹でること。
これが結構難しいのですが、今年は随分上手く茹でることができました。
一年間お世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
頼々軒の出前一丁
http://blog.goo.ne.jp/rai-rai-ken
お年賀の樽酒もフライング、この杉の香り、ヤバイ程美味い。
紅梅のお猪口でいただきました。
そして私の今年最後の仕事は蕎楽亭の年越し蕎麦を上手に茹でること。
これが結構難しいのですが、今年は随分上手く茹でることができました。
一年間お世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
頼々軒の出前一丁
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