頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

秋の安芸

2011年11月20日 | 
単なる広島出張ですが。馴染みの、きっすいにて、旨いもん食べてきました。

上掲は、解禁したてのセコ蟹。ズワイ蟹のメスで、金沢では香箱蟹と呼ばれてるものです。きっすいでは、身をほぐして混ぜ合わせおります。


こちらは、牡蠣のみぞれ煮。


この店では魚介類を食べる事が多いのですが、たまには違う系統のものをというわけで、モツ鍋。

最後にラーメンを入れます。嬉しいね。


言うまでもなく、全て旨い。
そして何故かプロレス談義で盛り上がったのでした。ミル・マスカラス懐かしい。
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