頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

つけ麺@市ヶ谷「麺や 庄の」

2016年06月06日 | 
久しぶりに麺や庄の。
やはりクオリティが高いです。1つ1つのパーツを取っても全体としてのまとまりを考えても。
今回はつけ麺でしたので、しなやかさとモグモグ感を兼ね備えた麺が美味いなあと思いました。

創作麺が何かと話題になりますが、基本がしっかりしているから創作麺も美味いんでしょうね。型があるから型破りができるたいな。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 越後みそらーめん@亀戸「らー... | トップ | 頼々軒厨房に入る:キハダマグ... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事