頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

蝦夷鹿のモモ肉グリル 赤ワインソース@神楽坂「リストランテ・アルベラータ」

2012年02月13日 | 
蝦夷鹿のモモ肉グリル 赤ワインソース

神楽坂のリストランテ・アルベラータにて。

今日は妻と仲道郁代さんのピアノのコンサートを聴きに行くため、実家に子供達を預けました。せっかくの機会なので、早めにお願いしてランチへ。

前菜盛り合わせからレベル高く美味しいものばかりでした。
primo pastaはズワイ蟹とキャベツのスパゲティ。secodo pasta の自家製生のタリアテッレは胡桃も入っているクリーム系。
メインは上記の蝦夷鹿のモモ肉グリルを選びました。野性味と旨みのある一皿でした。
そう、パンも美味しかった。黒ゴマパンは相当香り高く、口に入れた瞬間オーッという感じです。

また行きたいです。
まだまだ子供が小さいので、いつの事になることやらわかりませんが。
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