蝦夷鹿のモモ肉グリル 赤ワインソース
神楽坂のリストランテ・アルベラータにて。
今日は妻と仲道郁代さんのピアノのコンサートを聴きに行くため、実家に子供達を預けました。せっかくの機会なので、早めにお願いしてランチへ。
前菜盛り合わせからレベル高く美味しいものばかりでした。
primo pastaはズワイ蟹とキャベツのスパゲティ。secodo pasta の自家製生のタリアテッレは胡桃も入っているクリーム系。
メインは上記の蝦夷鹿のモモ肉グリルを選びました。野性味と旨みのある一皿でした。
そう、パンも美味しかった。黒ゴマパンは相当香り高く、口に入れた瞬間オーッという感じです。
また行きたいです。
まだまだ子供が小さいので、いつの事になることやらわかりませんが。
神楽坂のリストランテ・アルベラータにて。
今日は妻と仲道郁代さんのピアノのコンサートを聴きに行くため、実家に子供達を預けました。せっかくの機会なので、早めにお願いしてランチへ。
前菜盛り合わせからレベル高く美味しいものばかりでした。
primo pastaはズワイ蟹とキャベツのスパゲティ。secodo pasta の自家製生のタリアテッレは胡桃も入っているクリーム系。
メインは上記の蝦夷鹿のモモ肉グリルを選びました。野性味と旨みのある一皿でした。
そう、パンも美味しかった。黒ゴマパンは相当香り高く、口に入れた瞬間オーッという感じです。
また行きたいです。
まだまだ子供が小さいので、いつの事になることやらわかりませんが。