毎年楽しみにしている岩手県遠野市産の収穫したてのホップを使ったビール。今年で10周年だそうです。
飲みやすい喉ごしだけど味があります。そしてホップの香りが良いです。是非グラスに移して飲みましょう。香りがより楽しめます。
節酒中なので一杯を大切に。
夕食の一品、柿とキノコの白和えとともに。この白和えが秋らしくて美味しいのです。
こちらは、りんごとセロリと鶏肉の胡麻酢和えとともに。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ
飲みやすい喉ごしだけど味があります。そしてホップの香りが良いです。是非グラスに移して飲みましょう。香りがより楽しめます。
節酒中なので一杯を大切に。
夕食の一品、柿とキノコの白和えとともに。この白和えが秋らしくて美味しいのです。
こちらは、りんごとセロリと鶏肉の胡麻酢和えとともに。
ブログランキングに参加してます。
↓↓↓ こちらのバナークリックしてね。
グルメ ブログランキングへ