おつまみ 粉チーズで 2013-09-04 20:40:37 | グルメ オランダの粉チーズ お料理本で見たのを真似して フライパンで焼くだけ どうかな? バラバラにならず くっつくものですね♪ そして 昨日焼いたパン 具を沢山入れるとよく食べてくれる 箕面ビールにコロナ 夏はワインよりも ビールの消費量が増えます! 帰って来ないと先に飲んじゃうよ #手作り料理 « ホテル イタリア2013 | TOP | 次の記事へ »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する