旅のメモ・マイレージマイライフ

特典でビジネスクラス!イタリア11回モルディブ2回 AZ AF KL KE LH SK LX NH OS SQ TG搭乗

夕食と車内用お弁当

2012-12-07 16:44:29 | グルメ

 

 

いつも豚肉で作ることが多いのですが

オーストラリア牛の赤ワイン煮

京都の聖護院

最後にしょうゆをぽつぽつと

 

 

 

車内用お弁当

豚肉生姜焼きのおにぎり

かぶとトマト

カマンベールに桜の塩漬け

 

サンドイッチも作るけど

おにぎりはパンくずみたいに

ぽろぽろとこぼれないからいい



2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (denn)
2012-12-08 19:37:28
主婦の夕食か、はたまたシェフの一品かと思いきや、、、そういうことだったのですね。

だんご虫さん、幸せですね☆
返信する
dennさん (珊瑚)
2012-12-09 18:16:05
だんご虫、だんな虫にはワインに合う料理、エサを

被曝が怖いので忘年会はいやだと申しております
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。