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<献立>
白ご飯
かぼちゃとオクラの煮物
ベジタブルミックス入りたまご
きゅうりのマヨゴマ和え
鶏肉とたまねぎのカレー炒めサラダ菜添え
最近わかったのは、鶏肉って焼いてる時にお酢を入れるとやわらかくなるってこと
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よくヨーグルトにつけておくとやわらかくなるとは言うけど、すばやくやわらかくするにはお酢がいいですよ
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カレー炒めは、塩こしょう、カレー粉とお醤油少々で味付けすればできあがり!
今日の晩ご飯はほんとに超簡単でした。
かぼちゃとオクラも煮物にするとよく合います。
きゅうりもマヨネーズとポン酢と黒ごまと一緒に和えるだけ。
我が子の面倒を見ながらでも40分くらいでできあがりました。
忙しい方におすすめメニューです
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