吉山BIANCO

2023年12月11日 | 
先月、親友のお墓参りの日に、
友人のYさんと行った、スパゲティーのお店です。


今回は、家族の誕生祝と忘年会を兼ねて。

暖かい店内は、満席です。


地元の食材を使った人気店。
まずは、白菜のスープから。
「う~ん!」。



前菜盛り合わせも、サラダも、「う~~ん!」。
EVENTOSオリジナルドレッシングの美味しいこと!



イカスミのパエリアを注文しておきました。(事前予約限定です。)
スタッフの方々が、近所で丹精込めて育てられた”パエリコ米”が
使われているそうです。

「う~~~ん!」。



パスタはそれぞれ、ソースと麺を選んで。
「う~~~~ん!」。


フォカッチャはあっという間にどこかに消えてしまったので、
写真には残りませんでした。


砂谷牛乳を使ったパンナコッタは、
/(^o^)\ナンテコッタイの美味しさ!


言葉もなく「う~ん!」と唸るばかりでしたが、
美味しいものを食べて、幸せ気分になって、
今年も穏やかに越せそうです。
(この位のことで幸せになれる、単純家族です。)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「極楽・・・・・」(未読) | トップ | 錦帯橋展 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事