
今日は煮豚を作りました
豚肉を適当な大きさに切り
コトコト煮込んで出来上がり
味は良いのですが 部分的にお肉が硬い
料理って難しいと思います・・・
で、テレビなどで観る
圧力鍋を使ってみたいなぁ~
すごく柔らかそうに煮えてるんですもん
誕生日 狙いでいくか
(って私の誕生日は半年ほど先だったりする・・・)
今日は煮豚を作りました
豚肉を適当な大きさに切り
コトコト煮込んで出来上がり
味は良いのですが 部分的にお肉が硬い
料理って難しいと思います・・・
で、テレビなどで観る
圧力鍋を使ってみたいなぁ~
すごく柔らかそうに煮えてるんですもん
誕生日 狙いでいくか
(って私の誕生日は半年ほど先だったりする・・・)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます