初めましてのパンを焼いてみました

パン屋さんで見かける
ベーコンエピ
たまたま観ていたヒルナンデスで
エピパンの作り方を観たので
チャレンジしてみました

本当は市販のフランスパン用の粉を
使ったら本格的になるみたいなのですが
家にあった強力粉と小麦粉を使って
作ってみました

反省点
お塩が少なかったのか
パンの味が薄かったです〜


パン屋さんで見かける
ベーコンエピ

たまたま観ていたヒルナンデスで
エピパンの作り方を観たので
チャレンジしてみました


本当は市販のフランスパン用の粉を
使ったら本格的になるみたいなのですが
家にあった強力粉と小麦粉を使って
作ってみました


反省点
お塩が少なかったのか
パンの味が薄かったです〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます