今日は
なかなかいい天気に恵まれませんね
週末は、お花見の方も多かったのではないでしょうか
関東では、お天気に恵まれたのでしょうか…
やっと完成しましたよ
メロンパンを作ったのですが…何かが違う…
24時間発酵させた生地を使って作りました。
短時間発酵よりも歯につかないと言われました。
ということは、短時間発酵のパンは歯にくっつくんですか…
本に書いてあるとおりに作っていないのでという言い訳で済ませましょう。
くるみとメープルシュガーのパン
なぜかメープルシュガーの味が全くしないと言われました
美味しいパンを作るのって本当に難しいですね!
しかし、輻射式暖房と輻射式冷房…どちらもパンの発酵のお役に立てるのですねぇ
なかなかいい天気に恵まれませんね
週末は、お花見の方も多かったのではないでしょうか
関東では、お天気に恵まれたのでしょうか…
やっと完成しましたよ
メロンパンを作ったのですが…何かが違う…
24時間発酵させた生地を使って作りました。
短時間発酵よりも歯につかないと言われました。
ということは、短時間発酵のパンは歯にくっつくんですか…
本に書いてあるとおりに作っていないのでという言い訳で済ませましょう。
くるみとメープルシュガーのパン
なぜかメープルシュガーの味が全くしないと言われました
美味しいパンを作るのって本当に難しいですね!
しかし、輻射式暖房と輻射式冷房…どちらもパンの発酵のお役に立てるのですねぇ