筋の煮込みに肉切り 2019-12-24 | 晩酌料理 の煮込みを作ろうと切ってるけど解体ナイフ以外に皆は、どんな物で切ってます?肉切りや包丁では、こんなのやってらんないですね~。私は、狩猟の時の解体ナイフで切りましたがもっと有効な物がないものだろうか?しかし、今日。山菜採り師匠から頂いた手作りキムチがうまい。昼から飲んでました。足が写ってしまった!圧力鍋で完成です。 #晩酌 #筋煮込み #狩猟 #解体 « 100均の携帯アダプターが発火? | トップ | 狩猟の修行三昧、 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する