今日は新規メニューに挑戦
といっても まぁ手抜きですが
711のサラダチキンで
バンバンジー風
もやしとごまだれでいただきます

スープは
白菜と軟白ネギとしめじとカニカマの味覇味

っで
メインは
今日はちゃんとグラム70円だった鶏胸肉
塩コショウで皮目から焼いて
チーズを乗っけて

それにこれ

ということで
鶏胸肉のチーズトマト焼き

なかなか良いですね
次回は
野菜を追加して
バジルももっと追加
しかし疲れた・・・・
といっても まぁ手抜きですが
711のサラダチキンで
バンバンジー風
もやしとごまだれでいただきます

スープは
白菜と軟白ネギとしめじとカニカマの味覇味

っで
メインは
今日はちゃんとグラム70円だった鶏胸肉
塩コショウで皮目から焼いて
チーズを乗っけて

それにこれ

ということで
鶏胸肉のチーズトマト焼き

なかなか良いですね
次回は
野菜を追加して
バジルももっと追加
しかし疲れた・・・・