ponの day by day

本、酒、食べ物

 水曜日の昼 ひさしぶり行列必至のうどん屋

2016-08-31 13:02:32 | Weblog
久々にうどん屋
前回カレーだったので
今回はノーマル



温かけ中 肉トッピング



野菜天



下にはごぼう天が隠れてました



野菜天なら肉トッピングではなく
鶏天が正解かも


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水曜日の朝

2016-08-31 09:23:42 | Weblog
久しぶりに
ここで朝ご飯



ギリギリ合格



っで

なんとここでも
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火曜日の夜ご飯

2016-08-31 09:21:44 | Weblog
定食屋

ご飯が十六穀米に変更できたり
揚げ物もパリッとしてて
悪くない

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20160830@立ち呑み 庫裏

2016-08-31 09:14:48 | Weblog
今日は短時間勝負

勝駒 大吟醸







うーむ らしくない
冷えすぎもありますが綺麗すぎる

初孫 穂の香 生酛純米原酒 生酒

これはいいねぇ





アテ

伊作 ポテサラ



3丁目からのアジポテサラ



ポテサラ勝負は伊作の勝ち

評判がいいので

聖 山田錦50 純米吟醸 EVOKE

うーむ 好みの方向ではないなぁ





北島 みずかがみ 純米吟醸原酒

これもらしくないかな?





じゃことクルミ
これいいねぇ



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8月30日(火)のつぶやき

2016-08-31 04:16:58 | Weblog
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火曜日の昼

2016-08-30 12:33:51 | Weblog
ちょうど雨もふってないので
地下居酒屋へ

鶏ゆずこしょう焼きと
鯛お刺身



鶏ゆずこしょうはしっかり焼いてあり
旨い



鯛お刺身が素晴らしい



出色!
大満足の850円
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火曜日の朝ご飯

2016-08-30 09:43:50 | Weblog
日常



台風来るのか?
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8月29日(月)のつぶやき

2016-08-30 04:14:20 | Weblog
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月曜日の昼 新規オープンのハンバーグ店を新規開拓

2016-08-29 12:18:20 | Weblog
新規オープン店
まぁチェーン店ですが

よくある感じ
テーブルナプキンを広げさせるのか





っで
ハンバーグソース投入



まぁ 
味的には可もなく不可もなく
200gで1400円弱という価格が
厳しいかも
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月曜日の朝ご飯

2016-08-29 09:05:52 | Weblog
今日から日常に復帰
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