今日は新規メニューに挑戦
といっても まぁ手抜きですが
711のサラダチキンで
バンバンジー風
もやしとごまだれでいただきます
スープは
白菜と軟白ネギとしめじとカニカマの味覇味
っで
メインは
今日はちゃんとグラム70円だった鶏胸肉
塩コショウで皮目から焼いて
チーズを乗っけて
それにこれ
ということで
鶏胸肉のチーズトマト焼き
なかなか良いですね
次回は
野菜を追加して
バジルももっと追加
しかし疲れた・・・・
といっても まぁ手抜きですが
711のサラダチキンで
バンバンジー風
もやしとごまだれでいただきます
スープは
白菜と軟白ネギとしめじとカニカマの味覇味
っで
メインは
今日はちゃんとグラム70円だった鶏胸肉
塩コショウで皮目から焼いて
チーズを乗っけて
それにこれ
ということで
鶏胸肉のチーズトマト焼き
なかなか良いですね
次回は
野菜を追加して
バジルももっと追加
しかし疲れた・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます