お昼時にジャーの中にコメがなかったので
そこら辺の茸あつめてキノコご飯を炊くことにしました
炊飯に使うのはいつものスウェーデン製ガソリンストーブ、スベア123R
この味のあるブラスでできた100年は変わらないであろうデザインのストーブで料理すると
2割増しで料理が美味しくなるような気がします♪
プレヒート済ませて炊飯中 火力の微調整がきくのもこのストーブの利点
出来上がり~
山で使う前に家でも予行練習しとかないとねー
家に居ながらもアウトドア気分味わえるしね♪
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
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炊飯に使うのはいつものスウェーデン製ガソリンストーブ、スベア123R
この味のあるブラスでできた100年は変わらないであろうデザインのストーブで料理すると
2割増しで料理が美味しくなるような気がします♪
プレヒート済ませて炊飯中 火力の微調整がきくのもこのストーブの利点
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山で使う前に家でも予行練習しとかないとねー
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