日曜日の晩ご飯
場所をくうだけの存在になりそう!っていう予想を裏切って
タジン鍋、けっこう使ってます
まだまだあれもこれもやりたい
今回のタジン鍋の中身は
白菜と豚バラの重ね蒸し
たまたま今日のYahooのトップ画面で
定番料理として取り上げられていた
へー。
いつかやってみたい!ってずっと温めてきた料理だったのに
すでに定番レシピだったとは・・・。
うん、まぁ、簡単だし美味しいし
また作ると思います
ゴルゴンゾーラのパスタと
セロリ・タコ・トマトのサラダ
とうとうお湯に浸かることを覚えた小次郎
5、6cmの水位ですけど
それでも猫にしちゃあ、珍しいんじゃないでしょうか
もっと水位あったら
お、泳げるのかな・・・・ちょっと見てみたい。
場所をくうだけの存在になりそう!っていう予想を裏切って
タジン鍋、けっこう使ってます
まだまだあれもこれもやりたい
今回のタジン鍋の中身は
白菜と豚バラの重ね蒸し
たまたま今日のYahooのトップ画面で
定番料理として取り上げられていた
へー。
いつかやってみたい!ってずっと温めてきた料理だったのに
すでに定番レシピだったとは・・・。
うん、まぁ、簡単だし美味しいし
また作ると思います
ゴルゴンゾーラのパスタと
セロリ・タコ・トマトのサラダ
とうとうお湯に浸かることを覚えた小次郎
5、6cmの水位ですけど
それでも猫にしちゃあ、珍しいんじゃないでしょうか
もっと水位あったら
お、泳げるのかな・・・・ちょっと見てみたい。