やってきました、食欲の秋!
先日、有楽町にオープンしたイトシアの地下1階。
噂に聞くドーナツ屋さん「クリスピー・クリーム」に並ぶ
行列に遭遇し、ちょっと心を動かされました。
お店の脇で待っている人たちを横目に、友人とふたり
「どのくらい待つのかな?この列の長さだと1時間くらい?」
などと話していたところ、すぐ後ろに立っていた整理係?の
お兄さんが叫びました。
「お買い求めの方は、あちらを出て外の列に並んで下さい」
・・・と、指差すほうへ歩いていってビックリ!
イトシアを出てさらに地下道に伸びる、長~い行列。。。
2時間待ちと聞いて、早々に立ち去りました。
後日、あの店で買って食べたという別の友人によれば
「ミスタードーナツのふんわりタイプと変わりない」とか。
ふんわりよりもベーシックなケーキタイプが好きな私は
みんなが飽きてくる頃まで気長に待つことに致します。
ニャオ
PINS FACTORY(ピンズファクトリー)は
ピンズ・ピンバッジ製作のプロフェッショナル集団です。
http://www.pins.co.jp
先日、有楽町にオープンしたイトシアの地下1階。
噂に聞くドーナツ屋さん「クリスピー・クリーム」に並ぶ
行列に遭遇し、ちょっと心を動かされました。
お店の脇で待っている人たちを横目に、友人とふたり
「どのくらい待つのかな?この列の長さだと1時間くらい?」
などと話していたところ、すぐ後ろに立っていた整理係?の
お兄さんが叫びました。
「お買い求めの方は、あちらを出て外の列に並んで下さい」
・・・と、指差すほうへ歩いていってビックリ!
イトシアを出てさらに地下道に伸びる、長~い行列。。。
2時間待ちと聞いて、早々に立ち去りました。
後日、あの店で買って食べたという別の友人によれば
「ミスタードーナツのふんわりタイプと変わりない」とか。
ふんわりよりもベーシックなケーキタイプが好きな私は
みんなが飽きてくる頃まで気長に待つことに致します。
ニャオ
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