写真なしだけど
友人に「本格冷やし中華」を作るからと言って
タイトルに引かれて、来たグルメの友人は、
納得! と また是非!
レシピですが、
揖保の糸の冷麦
調味料:塩、醤油少々、お酢、味の素少々、自家製ラー油多め(これはキー)
キュウリ、糸卵
自家製ラー油は至って簡単
韓国の粉トーガラしに塩少々,胡麻(有れば)少々、で混ぜて
サラダ油に、胡麻油少々をまぜて、
沸かした上記油を粉トーガラしに入れ、混ぜて出来上がり
出来上がったラー油は油少なすぎたら、また油を沸かし、入れてよい
勝手にレシピーでした
PINS FACTORY(ピンズファクトリー)は
オリジナル・デザインのPINS(ピンズ・ピンバッジ・ピンバッチ)を
受注製作する専門メーカーです。
http://www.pins.co.jp
友人に「本格冷やし中華」を作るからと言って
タイトルに引かれて、来たグルメの友人は、
納得! と また是非!
レシピですが、
揖保の糸の冷麦
調味料:塩、醤油少々、お酢、味の素少々、自家製ラー油多め(これはキー)
キュウリ、糸卵
自家製ラー油は至って簡単
韓国の粉トーガラしに塩少々,胡麻(有れば)少々、で混ぜて
サラダ油に、胡麻油少々をまぜて、
沸かした上記油を粉トーガラしに入れ、混ぜて出来上がり
出来上がったラー油は油少なすぎたら、また油を沸かし、入れてよい
勝手にレシピーでした
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