今日の夕食

エバラのタレドレ(ごま塩味)が残っていたので、これを消費すべく焼き肉サラダにしました。肉より野菜の方が多いので、ぺろっと食べられます。

先日の同居人のおみやげ(鈴廣かまぼこのお店だ購入したとのこと)のあじの開き、卵豆腐。さすが、干物はおいしいですね。

つまみ1。ガーリックトーストとスイスのチーズ。パンは軽井沢の浅野屋のもの。四ッ谷にもお店があり、事務所の先輩にもらったものです、

つまみ2。大阪みやげのたこべえ(関西だし醤油味)。

ごはんは、十五穀を入れてみました。

いろいろな味があっておいしいです。パラパラっと塩をかけるとアクセントになって大変よろしいです。しじみ汁とともにいただきました。

エバラのタレドレ(ごま塩味)が残っていたので、これを消費すべく焼き肉サラダにしました。肉より野菜の方が多いので、ぺろっと食べられます。

先日の同居人のおみやげ(鈴廣かまぼこのお店だ購入したとのこと)のあじの開き、卵豆腐。さすが、干物はおいしいですね。

つまみ1。ガーリックトーストとスイスのチーズ。パンは軽井沢の浅野屋のもの。四ッ谷にもお店があり、事務所の先輩にもらったものです、

つまみ2。大阪みやげのたこべえ(関西だし醤油味)。

ごはんは、十五穀を入れてみました。

いろいろな味があっておいしいです。パラパラっと塩をかけるとアクセントになって大変よろしいです。しじみ汁とともにいただきました。