今日の夕食
昨年オープンして、ずっと行きたいと思っていたお店に行ってみました。
まずは生ビールで乾杯。お通しは鶏刺しサラダ。
サラサラサラダ(ねぎ、玉ねぎ、みょうが)。
とり煎餅。
倍モツ鍋(2人前)。
お酒はここで焼酎に。福岡の麦焼酎、勇者。もつ鍋によくあいます。
だんだんと煮えてきた様子。
しめは、中華麺で。
サービスのアイス(実は本日2個めのアイスでした。コールドストーンクリーマリーでマンゴー・・・トッピングもマンゴー・・・を食べたのです)。
帰宅してさらにデザート!
いただきものの赤福。甘いなあ。
東京都国分寺市南町3-27-10 パークアベニューワタナべ1F
昨年オープンして、ずっと行きたいと思っていたお店に行ってみました。
まずは生ビールで乾杯。お通しは鶏刺しサラダ。
サラサラサラダ(ねぎ、玉ねぎ、みょうが)。
とり煎餅。
倍モツ鍋(2人前)。
お酒はここで焼酎に。福岡の麦焼酎、勇者。もつ鍋によくあいます。
だんだんと煮えてきた様子。
しめは、中華麺で。
サービスのアイス(実は本日2個めのアイスでした。コールドストーンクリーマリーでマンゴー・・・トッピングもマンゴー・・・を食べたのです)。
帰宅してさらにデザート!
いただきものの赤福。甘いなあ。
東京都国分寺市南町3-27-10 パークアベニューワタナべ1F