今日の夕食
メインは豚肉とピーマンの炒め物。
副菜は、かぼちゃの煮付け、レタ菜のおひたし。みそ汁は、豆腐・キャベツ・人参でした。レタ菜というのは、レタスと白菜の交配種らしい。ベカ菜みたいな感じです。生でも大丈夫なのかな?
ご飯の供は、神戸で買ってきた、ピリ辛唐辛子入り山椒ちりめん。それほど辛くなくおいしいです。
デザートは、実家から届いたリンゴゼリー。
メインは豚肉とピーマンの炒め物。
副菜は、かぼちゃの煮付け、レタ菜のおひたし。みそ汁は、豆腐・キャベツ・人参でした。レタ菜というのは、レタスと白菜の交配種らしい。ベカ菜みたいな感じです。生でも大丈夫なのかな?
ご飯の供は、神戸で買ってきた、ピリ辛唐辛子入り山椒ちりめん。それほど辛くなくおいしいです。
デザートは、実家から届いたリンゴゼリー。