今日の夕食
秋になると必ず一度はやる鮭のちゃんちゃん焼きです。味噌には豆板醤を少し入れます。
終わった後は焼きおにぎり。残った味噌をつけたのと、醤油味のと。
今日のおつまみ。たこべえ(関西だし醤油味)。あっさり味です。
ビールのかわりにASAHIの本生ブラック。発泡酒はあまり飲まないのですが、先日大阪で買って飲んだところ、気に入って、これ気に入った~とアピールしていたら、同居人が買ってきてくれました。
秋になると必ず一度はやる鮭のちゃんちゃん焼きです。味噌には豆板醤を少し入れます。
終わった後は焼きおにぎり。残った味噌をつけたのと、醤油味のと。
今日のおつまみ。たこべえ(関西だし醤油味)。あっさり味です。
ビールのかわりにASAHIの本生ブラック。発泡酒はあまり飲まないのですが、先日大阪で買って飲んだところ、気に入って、これ気に入った~とアピールしていたら、同居人が買ってきてくれました。