今日の夕食
太刀魚の塩焼き。
キャベツの煮びたし、ジャーマンポテト。インカのめざめ、甘い!
味噌汁は豆腐とねぎでした。
鶏手羽のポン酢煮。
菜の花のからしあえ、野菜揚げ。味噌汁は、大根と大根葉とあげと万能ねぎでした。
ケールのナッツサラダ、しらすねぎの揚げピザ。
塩辛じゃがバター。
塩せん。
デザートのみかんゼリー。
今日のおやつ
ブランデーケーキ。
今日の昼食
トルテリーニ・バジル。デザートはいよかん。
天下一品京都鶏白湯味鍋。
しめはラーメン。
今日のビール。サントリー ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム 深みの贅沢。
今日のワイン。ボルドーの赤。
昨日、新宿御苑のSASAYAIORIで買ってきた栗パイ。
牛丼、わかめの味噌汁、白菜漬け。デザートはポンカン。
マカロニグラタン、ハムサラダ、牛乳パン。
三鷹のスペインバルでの夕食です。
白ワイン(アルトラス・ロカス)。お通しはサーモンのピンチョス。
いわしのマリネ、ピクルス。
マッシュルームの陶板焼き。
スペインの白パン。
赤ワイン(ラス・バンデラス)。
北海タコのビルバオ風。
東京都三鷹市下連雀3-23-16 青山コーポラス 1F
フォロー中フォローするフォローする