おはようございます
今日も朝からパラパラしてました。
今はやんでいます。
小谷の野ブタのバラ肉5kgが
手に入ったので、蒸し鍋や豚しゃぶで
食べ、半分ほどはベーコンにします。
これは先週、水曜日に塩や香辛料 野菜に
付け込んだものです。
明日、洗って一日風ぼしにして
明後日 燻製にかけます。
本当においしいベーコンが出来ます
美味しい豚でないとこうはいきません。
今日も
クリック
よろしく
お願いします
にほんブログ村
今日も朝からパラパラしてました。
今はやんでいます。
小谷の野ブタのバラ肉5kgが
手に入ったので、蒸し鍋や豚しゃぶで
食べ、半分ほどはベーコンにします。
これは先週、水曜日に塩や香辛料 野菜に
付け込んだものです。
明日、洗って一日風ぼしにして
明後日 燻製にかけます。
本当においしいベーコンが出来ます
美味しい豚でないとこうはいきません。
今日も
クリック
よろしく
お願いします
にほんブログ村