〜お知らせ〜
今週の土曜日の夜は貸切イベントのため
営業はランチ(12:00〜14:00)となります。
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします。
さて、本日のデリからメニュー紹介!
◆タンドリーチキンサラダ
カレー風味のヨーグルトに漬け込んだチキンをこんがり焼いて
サラダ仕立てに。
食感のアクセントに
薄くスライスした蓮根をトッピングしています。
◆しし唐と豚肉の四川風炒め
豚ロース肉としし唐をごま油で炒めて
自家製の四川風醤(ジャン)で味付けしています。
豚肉の脂が甘く、ピリッとした山椒の風味が後からきます。
ご飯にもお酒の肴にもおすすめ!
◆アンチョビとキャベツの炒め物
リピーターさんが多いメニューです。
完売したら追加で作ることもしばしば。
ペペロンチーノにプラスしても美味しいので
店内裏メニューにもなっています。
◆日替わりポテトサラダ/生ハム&オニオン
毎日作るポテサラは
味と具に変化をもたせて。
生ハム×オニオンスライスは
個人的にも好きに組み合わせです。
今日の17時からアツアツメニューは
◆和風春巻き
あらかじめご来店お時間をお電話いただけたら
揚げたてをご用意しま〜す♪
今週の土曜日の夜は貸切イベントのため
営業はランチ(12:00〜14:00)となります。
ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いします。
さて、本日のデリからメニュー紹介!
◆タンドリーチキンサラダ
カレー風味のヨーグルトに漬け込んだチキンをこんがり焼いて
サラダ仕立てに。
食感のアクセントに
薄くスライスした蓮根をトッピングしています。
◆しし唐と豚肉の四川風炒め
豚ロース肉としし唐をごま油で炒めて
自家製の四川風醤(ジャン)で味付けしています。
豚肉の脂が甘く、ピリッとした山椒の風味が後からきます。
ご飯にもお酒の肴にもおすすめ!
◆アンチョビとキャベツの炒め物
リピーターさんが多いメニューです。
完売したら追加で作ることもしばしば。
ペペロンチーノにプラスしても美味しいので
店内裏メニューにもなっています。
◆日替わりポテトサラダ/生ハム&オニオン
毎日作るポテサラは
味と具に変化をもたせて。
生ハム×オニオンスライスは
個人的にも好きに組み合わせです。
今日の17時からアツアツメニューは
◆和風春巻き
あらかじめご来店お時間をお電話いただけたら
揚げたてをご用意しま〜す♪