春一番も 吹き終わりましたね
季節の変わり目 体温まるお肉のお店 載せときましょう。
どちらも 韓国テイスト入ってます。
昔は聞き慣れなかったチヂミも すっかりお馴染みになりました。
一押し コプチャンチョンゴル
ビビンバにサムゲタン
豚足にチヂミ
パッピンス(氷スイーツ)
お庭見える席あります
★光州(カンジュ) 中間市中央1-2-26 TEL:093-244-9777
炎上~
★ゴールデン牧場 福岡市中央区大名1-12-39大名バルコニー6F TEL:092-725-3150
コプチャンチョンゴルは モツ鍋+すき焼きのような鍋美味です。
因みに 我が家のすき焼きには お麩を入れたりします。
浸ける卵には黄身しか使わず 白身はカップに分け
砂糖醤油で味付けして レンジで20秒ほど蒸かしてデザートに。
卵かけご飯も 同じようにします
お宅のこだわりの伝統アレンジは あるかな?
ヒノキさんの伝統 お宝探し… 何も無いってば
季節の変わり目 体温まるお肉のお店 載せときましょう。
どちらも 韓国テイスト入ってます。
昔は聞き慣れなかったチヂミも すっかりお馴染みになりました。
一押し コプチャンチョンゴル
ビビンバにサムゲタン
豚足にチヂミ
パッピンス(氷スイーツ)
お庭見える席あります
★光州(カンジュ) 中間市中央1-2-26 TEL:093-244-9777
炎上~
★ゴールデン牧場 福岡市中央区大名1-12-39大名バルコニー6F TEL:092-725-3150
コプチャンチョンゴルは モツ鍋+すき焼きのような鍋美味です。
因みに 我が家のすき焼きには お麩を入れたりします。
浸ける卵には黄身しか使わず 白身はカップに分け
砂糖醤油で味付けして レンジで20秒ほど蒸かしてデザートに。
卵かけご飯も 同じようにします
お宅のこだわりの伝統アレンジは あるかな?
ヒノキさんの伝統 お宝探し… 何も無いってば
一度パッピンス食べてみたいです。美味しそう!
でも、デザートで食べるには量が多いような…
私も卵かけごはんは、黄身だけです。
いつも白身だけ余って困ってたので、今度レンジでチンしてみますね。
ビビンバと同じく全部混ぜて食べるんです(*^^*)
ここではみんなで分けましたが
昔韓国のロッテリアで食べたら 量が多すぎて
夏でも寒くなりました
白身のレンジ焼き?は たしか昔母が初めました^_^;
すき焼きに流し込むのにも飽きたので…。
お好きな調味料入れて箸でかき混ぜ ラップして
レンジで加熱して食べたら 割といけます
お腹空いてきた…
夜中に見るとやばいなー…我ながら
私も たまごがけご飯は黄身だけ派
納豆にも黄身だけ
すき焼きは卵なし。
生の卵を食べるとはげるんだって……
韓国料理は大好き。とにかくゴマ油好き
ご飯にかけて食べれる!
髪が気になるのね。大丈夫よ。
植毛育毛技術は日々進歩してるから!
思わず慰めてしまった。
まだハゲてないよね?ヽ(´o`;
ぽぽぽの想像図が
笑える顔になる程度よ