まず最初に焼き上がったのはこちらの小さくてかわいいコーヒー味のプチケーキです。お土産にピッタリ!この後仕上げに粉糖をふります。

そしてこちらはカレー粉を練り込んだカレーベーコンロール。
生地が美味しい!成型で3パターン作ったけど、一番柔らかい食感は三つに切ったパン。生地を何度も伸ばしたり、いじっていると痛めることにもなってしまうんだって…。

そして今回のメインはこちら。
横の焼き模様としてきれいに四つの山のアーチが並んでいればとーってもグッド!生地を痛めず、四つの生地をバランスよく、そして間違わずに丸めや成型が出来た証拠!きれい!感動~!!!といってもこの写真は先生が焼いたもの…私がひとりでこねたのもちゃんとアーチができました。写真は撮らなかったけどっ。

そしてこちらはカレー粉を練り込んだカレーベーコンロール。
生地が美味しい!成型で3パターン作ったけど、一番柔らかい食感は三つに切ったパン。生地を何度も伸ばしたり、いじっていると痛めることにもなってしまうんだって…。

そして今回のメインはこちら。
横の焼き模様としてきれいに四つの山のアーチが並んでいればとーってもグッド!生地を痛めず、四つの生地をバランスよく、そして間違わずに丸めや成型が出来た証拠!きれい!感動~!!!といってもこの写真は先生が焼いたもの…私がひとりでこねたのもちゃんとアーチができました。写真は撮らなかったけどっ。