まずはチーズロール
チーズの味にこしょうをピリッと効かせて大人の味

コーングリッツブレッド
コーングリッツを煮て一晩置いておく手間があるけど、初級で作った食パンよりもすきでした。
トースターで温めると香ばしくパリっとしてこれはトースト向きみたい!

ビーネンステッヒ
蜂の巣という名前の甘い菓子パン

試食です。
サービスメニューは夏にぴったりアガーアガーで作るから簡単な、くずきり風そうめん。
先生はいつもパンだけではと、サラダやスープを作って下さるのだけど、これがいつも美味しいの
昨日はラタトゥィユを作ってくれていました。
野菜の甘味が存分に味わえてパンがますます美味しく感じられました!
チーズの味にこしょうをピリッと効かせて大人の味

コーングリッツブレッド
コーングリッツを煮て一晩置いておく手間があるけど、初級で作った食パンよりもすきでした。
トースターで温めると香ばしくパリっとしてこれはトースト向きみたい!

ビーネンステッヒ
蜂の巣という名前の甘い菓子パン

試食です。
サービスメニューは夏にぴったりアガーアガーで作るから簡単な、くずきり風そうめん。
先生はいつもパンだけではと、サラダやスープを作って下さるのだけど、これがいつも美味しいの
昨日はラタトゥィユを作ってくれていました。
野菜の甘味が存分に味わえてパンがますます美味しく感じられました!