常備采 2006-09-19 22:49:17 | クッキング 出汁を取ったこぶを細切りにして、おじゃこと炒め煮して。 山芋の梅酢漬け 青紫蘇をごま油とみそやみりん、胡麻、鰹節で炒めて 青唐辛子を醤油漬けにして 根生姜を沢山買った時、甘酢漬けにしておいた物 甘味を抑えたらっきょう漬け #食と健康・美容 « ナナの寝姿 | トップ | 敬老の日 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう!! (ひよ) 2006-09-20 19:52:26 こんにちは!!とってもおいしそうですとくに、山芋の梅酢漬けが食べてみたいです!料理がお上手なんですね!見習いたいです!! 返信する ひよさんへ (おちゃ5) 2006-09-20 21:54:38 いえいえ、上手ではないんですけどお料理作るの嫌いではないです時間が無いのであまり手の込んだものは作れないのですが、1日3食(自営業で主人が居るので)きっちり作るしコンビに弁当を買ったことが無いのが私なりのこだわり。でも、ブログやってるみなさん、お料理上手な人が多いですよね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
とってもおいしそうです
とくに、山芋の梅酢漬けが食べてみたいです!
料理がお上手なんですね!
見習いたいです!!
時間が無いのであまり手の込んだものは作れないのですが、1日3食(自営業で主人が居るので)きっちり作るしコンビに弁当を買ったことが無いのが私なりのこだわり。
でも、ブログやってるみなさん、お料理上手な人が多いですよね